証明書の発行について(近日公開予定)

卒業証明書(日本語・英文)

卒業証明書発行願に下記の記入例を参考に必要事項を記入してください。
 卒業証明書発行願は、直接本校事務室にお越しいただくか、こちらからダウンロードし印刷してください。(パソコンで入力および印刷したものも可です。)

● 卒業証明書
卒業証明書(昭和生まれ・昭和卒業)ダウンロード
卒業証明書(昭和生まれ・平成卒業)ダウンロード
卒業証明書(平成生まれ・平成卒業)ダウンロード
卒業証明書(平成生まれ・令和小牧工業卒業)ダウンロード
卒業証明書(平成生まれ・令和小牧工科卒業)ダウンロード

発行するためには御来校いただく必要があります。
 来校に際しては、本人確認ができる身分証明書または代理人の方の身分証明書(続き柄がわかるもの)を持参していただき、本校事務室までお越しください。
 発行には10分程度お時間をいただきますので御了承ください。

受付時間:平日 月曜日~金曜日(祝祭日、年末年始、および学校閉庁日は除く)
      午前9時00分~午後5時00分

成績証明書(日本語・英文)

まず、本校にお電話いただき、卒業年度、卒業時のクラス、旧担任名をお知らせください。
 発行には、1週間程度お時間をいただきますので、御了承ください。
 学校教育法施行規則改正により成績等の保存期間が短くなり、入学年度によっては発行できない場合がありますので、御了承ください。

調査書

発行は原則として旧担任(転勤等により不在の場合は学科主任)が行います。