電話対応について

本校では、愛知県教育委員会の方針に基づき次のように対応しておりますので、御理解・御協力をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

1 電話対応時間

通常授業日 午前7時 30 分~午後6時(月曜~金曜)

学校休業日  終日対応いたしません(土曜、日曜、祝日、振替休業日、 年末年始、学校閉庁日)

長期休業期 午前8時~午後5時(夏・冬・春休み期間中の平日)

※ 本校の教職員の勤務時間は、午前8時35分から午後5時5分です。上記の電話対応時間内でも電話対応できない場合がありますので、なるべく勤務 時間内に御連絡いただきますようお願いいたします。

2 その他

・学校休業日(土曜、日曜、祝日、年末年始、学校閉庁日)は電話対応は行いませんが、臨時に開催する行事等においては、別にお知らせする方法で連絡をお願いいたします。

・お子様が事故や災害に遭うなどの緊急時は、警察・救急・消防へ御連絡ください。